***

Рустам Абдул-Алиев
Яркий день. Все вокруг расцветает,
В бликах солнца дорога блестит.
Без печали тебя вспоминаю,
Мир мой красками жизни пестрит.

Солнце светит в небес перламутре,
Птицы песню слагают о нас.
Снятся пепельно-серые кудри,
Томный взгляд твоих светлых глаз.