***

Де Файл
А Ты сегодня трубку не берёшь -
Быть может разрядились батарейки -
А за окном: то снег, а то вдруг - дождь -
Не выйдешь ни в плаще, ни в телогрейке...

Где Ты, и что с Тобою, как дела?
Вопросов много, а ответов нету -
И я звоню, звоню - всё в никуда,
А в пачке тихо тают сигареты.