Глаза углём, улыбка кошки

Яков Быль
Глаза углём, улыбка кошки,
Так может есть ещё и рожки?
Смоль в волосах и шея павы,
Колдунья, и её забавы.

Не устоять, и это знает,
В ней чары волшебства витают.
Не оторвать влюблённых глаз,
Волнует красоты запас!

Такие женщины бывают,
Они и взглядом убивают!
Тут торжество, и без границ,
Приходится нам падать ниц.

Нежнее нежного вуаль,
И искромётности Грааль.
Азы любви, её букварь,
А если призовёт – Алтарь!

Яков Быль  4.1.2013

***