Не оставляй меня надолго одного

Антон Аранин
Не оставляй меня надолго одного
Наедине с собой и мыслями своими.
Не оставляй меня надолго одного,
Пока я не придумал нас чужими.

Не оставляй меня надолго одного.
Не заставляй есть одному холодный ужин.
Не оставляй меня надолго одного!
Вдруг вспомню то, что мне никто не нужен?
Не оставляй меня надолго одного...