Девочка смотрит в окно...

Тот Самый Дождь
***
Девочка смотрит в окно,
Взгляд ее нежен и чист,
Вместе с далекой Луной
Ждет она взрослую жизнь.
Сердце вздыхает в груди,
Где-то там будущий принц,
Радость и счастье любви,
Свет неизвестных границ.
Будет все так как сама
Сладко желает себе,
Дети, достаток, семья,
И благодарность судьбе...
Будет там первая хмель,
Первый дурманный разврат,
Первая ложная цель,
Свадьба, ребенок, разлад.
Церковь, любовник, цинизм,
Верный друг - самообман,
Мелочный практицизм,
Новый корыстный роман.
Новый "единственный" муж,
Ребенок, любовник, игра,
Коллекция преданных душ,
Важнее ж души - красота...
Будет все так как сама
Решала холодным умом,
Знает об этом Луна -
Девченка узнает потом.
Смотрит в ночное окно,
Ждет свою взрослую жизнь,
Ни звезд, ни дождя за стеклом,
И взгляд еще нежен и чист...