Простое счастье

Маргарита Вышенская
Свобода слова – это воровать?
Ругать и унижать себе подобных?
Нет, демократы! Это соблюдать
Закон Страны и всех людей свободных!

Вот Пётр Первый головы рубил
Предателям Руси – «непатриотам»…
Державой он ОДИН руководил….
И славен был не златом, а работой!

Так что же вы готовы продавать
Свою любовь за деньги, за границу?
А может стоит просто здесь пахать?
И здесь поймать простого счастья птицу?