А на улице падает снег

Антон Аранин
А на улице падает снег,
Исчезает, земли коснувшись.
Я, как он, начинаю разбег,
Чтоб не вспомнила ты, проснувшись.
Не узнала меня вовек,
Даже в сказках такое бывает.
Ведь на улице гибнет снег,
Нас обоих тепло убивает.