Измена

Антон Аранин
Приди же в мой дом скорее,
Чтоб грязью свой след оставить
На том, что так быстро стареет,
На том, что уже не исправить.
Входи прямо так, не раздевшись,
Залапай все жирным и скверным.
И телом моим согревшись,
Уйди. Я устал быть верным.