Чивас

Лара Станкевич
Чивас, парламент, шанель на потом,
Утром в постели опять кувырком...
Взгляд из под лобья и странный туман,
Жизнь твоя долгий и глупый обман.
ты, то ли я, то ли просто судьба,
мне все сломало,
теперь я одна.
чивас, парламент и запах шанель...
Дайте хоть здохнуть,
от странных идей.
И да, она, та, что рядом с тобой,
Ей мой привет, пусть живет, дорогой.
кто она мне, уж поверь, все равно...
ей не дано, ничего не дано,
Не разгадать твои сказки и ложь,
Ты никогда ничего не поймешь.