Счастливый и несчастный

Александр Живу
Счастливый и несчастный!
Как может быть такое?
С тобой мой дом - прекрасный!
В разлуке нет покоя!

Тебя я обнимая,
Вдруг становлюсь ребенком.
И нежно называю,
Тебя своим котенком.

И мне не мил весенний день,
Он расстоянием простужен.
И все не так, все набекрень
Опять работа, снова ужин.

И даже если не со мною,
Ты в моем сердце и в душе.
Своей любовью грусть прикрою,
И вновь оставлю в неглиже.

Счастливый я с тобою!
И пусть мы далеки,
Дышу твоей любовью
Всем бедам вопреки.