Женщина с глазами цвета солнца

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА СОЛНЦА


Не пойму, как это получается,
Всем невзгодам вопреки смеётся,
В радости, как будто бы, купается
Женщина с глазами цвета Солнца…

Всполохи огня лизнут неистово,
Сердце опалят любовным жаром,
Яркая, эффектная, лучистая,
Полыхает пламенным пожаром!..

Озаряя мир, сияет всполохом,
Солнца дочь, волнующе-бесстыжая,
Будто листопада ярким золотом
Стелется по ветру грива рыжая!

Смех её Вам будет долго слышаться
И звенеть игривым колокольцем,
И бессонницей в ночи пропишется
Женщина с глазами цвета Солнца.

Далее ... цвета Риска : http://www.stihi.ru/2012/12/15/8558

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь: