Мы тоже молчали... ответный экспромт

Эллада 88
Давай помолчим
Симона Акстинайте
(сокращено)

**************
И окна горят рассветом,
И души опять живут.
Давай помолчим об этом,
Давай просто сядем тут.

Давай помолчим о вечном,
О том, чего не достать,
О небе и первом встречном,
О том, что хотел сказать.

Давай просто сядем рядом,
Послушаем тишину.
Посыпятся звёзды градом,
Ты, может, поймаешь одну

И будут гореть планеты,
Как звёзды сейчас горят...

Давай помолчим об этом,
Другие пускай говорят.

© Copyright: Симона Акстинайте, 2012
Свидетельство о публикации №112102611252



    МЫ ТОЖЕ МОЛЧАЛИ...
я помню, так же мы молчали,
лишь тихо комп во тьме шумел.
тогда не много слов писали...
и ты понять меня сумел.
Едины мысли были в слове,
и ощущения одни.
Но кто-то вдруг насквернословил
и ты не выдержал...иди...