Господи, помоги

Леонид Бритва
Бог устал от работы, ему нужен покой.
Нас же много на свете, завалили мольбой.
Наберись, Бог, сил, чтобы снова решать,
Все проблемы мирские и чтоб не воевать.

Вспоминаем мы Бога у последней черты,
Когда очень нам плохо, просим, Бог, помоги.
Ты отец наш единый, пред тобой мы в долгу.
Вечно просим и просим, а взамен ни гу-гу.

Всем за ум надо браться и не делать грехов.
Разгрузить надо Бога и без всяких шумов.
Чтоб душу очистить, всегда будьте добрей.
Хватит Бога тревожить, просьбой своей.