Тепло и больно...

Путь Сердца
Понимаю,что должна отпустить...
Как бы ни было больно сейчас в этот вечер...
Я,конечно же,сумею простить...
И запомнить навечно тепло нашей встречи...

Я,конечно же,сумею понять...
Все твои метанья,сомненья,тревоги...
Даже если не сумею обнять...
Не забуду тебя на этой дороге!...

Новый день не с тобой...
Но никто не отнимет мои чувства навечно!
Я звала тебя вчера за собой...
А сегодня другая... но все также сердечна..

Я не слушала твой голос обид...
Открывала в тебе многогранную Душу...
Голос Сердца не потерян,не спит!
Ты покой мой сегодня Любовью нарушил..

Отпускаю тебя... в даль своих стремлений..
Лети свежим Ветром!
Вновь найдешь ты в своем сердце меня...
Моя песня звучит для тебя в стиле ретро...

Ты так любишь эти фото эпох,
Что ушли от нас давно безвозвратно...
Для меня ты ни хорош,и не плох...
Просто времени ход идет вперед,не обратно...

Друг мой милый,лети!...
Боль пройдет однажды... запомнится нежность...
В этом сложном,многогранном пути
Не забудь про Сердце,обманчива внешность!...

Потеряю огонь... жар уходит всегда
После каждой болезни...
Сердце теплом затронь!...
Погибая с Любовью, мы снова воскреснем!...

Я найду тебя вновь!
В своем сердце нежно листая страницы...
Не уходит бесследно Любовь!...
Только с Ней мы летаем, как Небесные птицы...

...2013...