Принадлежу тебе

Василий Дмитриевич Ласкин
Живу воспоминанием наших дней,
Тебя считаю я, мечтой своей.
Последний вечер так прекрасен был,
Что до сих пор пылаю, не остыл!
Заря близка нам хорошо вдвоём,
Мы времени совсем не замечаем.
Зачем так быстро ночь прошла?
Зачем заря, так рано день зажгла?
Кричал я солнцу, погоди,
Хотя чуток повремени.
Я не поверил полностью себе,
Такое счастье и в моей судьбе