Размышлизм о высшем образовании!

Александр Кружкин
Говорят что!
Высшее образование!
Струтктуирует сознание!
Некоторым!
У кого есть протежэ!
Даёт делать карьеру!
Ездить в отпуск на Канары!
Или в Ривьеру!
Ну а мне!
Институт дал!
Многое!
Работа от заката!
До рассвета!
И директорами!
Которые вошли в бизнес!
Из спортзала!
Заработали они!
Кулаками не мало!
Отчёты по 10-20!
Налогоплательщикам!
За копейки!
В голове уже одни приветы!
Отчёты по элетронной почте!
Очереди в ПФР!
Внеплановые проверки!
Налоговой инспекции!
Отделений соц.страха!
И прочего жуткого мрака!
Отчёты о фин.результатах!
Управленческого
Теневого учёта!
Перед уредителями!
И прочими внутренними!
Контролёрами и душителями!
Вот!
Раньше у меня!
Не было ничего!
А теперь у меня ого-го!
Просто!
Проблем аж целый таз!
Лишний вес!
Головная боль с утра!
Болят суставы!
И вннутренности!
И дёргается глаз!