Маятник любви

Павло Браницький
Меня любовь, как маятник то вверх, то вниз качает,
То к звездам поднимает до небес,
То с силой ливня - чувства в капли разбивает
То снова манит чарами своих земных чудес.

И я взлетаю с ветром в ураганы и морозы
И таю пред тобою как в капель.
Когда ты даришь мне тюльпаны и мимозы
И обнимаешь солнцем как апрель.

Припев:
Капели и метели
Морозы и цветы.
Качаются качели
Моей земной любви.
Капели и метели,
Страдания и мечты.
Любви моей качели
Раскачиваешь ты.

Я замерзаю и реву холодными дождями
Ревнуя и тоскуя без тебя.
Когда любовь не дарит мне в душе огонь и пламя
И нежность забывает про меня. 

И я навстречу чувствам и желаниям
Стремлюсь к тебе, не ведая преград.
И разбиваю вдребезги в душе и сердце камни.
И превращаю в теплый дождь январский снегопад.

04.01.2013