number 13

Андрей Кома
Там где начинается минуты, все слишком грустно и тяжко, мы не мыслим о процессах происходящих внутри нашего сердца, оно стучит как машина выбивая ритм похожий на барабанную партию Korn’a, но только чуть медленней. Люди спасите меня от самого себя, я уже потерял веру в будущее и мне так хочется утопиться в объятиях своей жизни, но я не могу поверить, что каждый из вас так похож на предыдущего. Солдат похож на солдата, война идет за наши души и души наши прокаженные.
Она(Фортуна), так мило смотрела на меня в детстве, и нежно гладила по волосам, читая книгу Потерь. Она говорила, что я напишу ее, ведь никто более не слышал ее до меня. А теперь она стоит сзади и облокотив руки на мои плечи шепчет, что я могу лучше могу больше. Но она специально ставит подножки, что бы я почувствовал вкус пепла и грязи, что бы ощутил, что мир, такой прекрасный мир, такой горький и отвратительный на вкус.
Я замыкаюсь, я начинаю ненавидеть всем сердцем, раньше неумел даже сосредоточить ненависть, но теперь эта ненависть, как меч, которым я разрежу ваши милые улыбки, и превращу их в оскал!