Я не забуду тебя никогда

Руслан Грюн
Я не забуду тебя никогда.
Чтобы не случилось...
Буду помнить о тебе всегда.
Хочу, чтобы твоя  жизнь сложилась.
Я буду жалеть всегда...
Что потерял ту, которая любила.
Прошу Бога лишь об одном.
Чтобы ты была счастлива...

28.12.2012