компромисс

Таня Руковец
Любовь, не храня, разбиваем о принципов стену.
Безумный актер, ты и завтра захочешь стараться на бис.
Но, милый, я знаю, чем можно сломать твою сцену:
Нам просто придется с тобою искать компромисс.

2008