Ангел

Николай Грибов
Пришла зима, вокруг так снежно
Улыбки, счастье, волшебство
И Ангел улыбнулся нежно
Смотря в открытое окно!

Он смотрит, грустно улыбаясь
Сквозь холод тонкого стекла
И от надежды вечно маясь
Лишь по щеке бежит слеза!

Он помнит радостное детство
Он помнит ласки и любовь
Его улыбка так чудесна
Нужны глаза..., не нужно слов!

С тобой любил он часто в детстве
Играть, и радостно смотреть
Тебе, как будущей невесте
С улыбкой счастья песни петь

Тебя в беде он не оставил
Все так же рядом он с тобой
И сердце, душу - он исправил
Своей чудесной добротой

Теперь и Ты - мой Ангел нежный
Глазами нежными глядишь
И в Новый Год, как праздник снежный
Свою мечту ему даришь

Так пусть любовь, надежда, ласки
Тебе в подарок навсегда
И Ты мой Ангел, словно в сказке
Любима, счастлива, чиста!