***

Черная Делия
Я  одинока  с некоторых пор,
Хотя  вернее будет- я свободна.
Любой сама  с  собой веду  я спор,
И  собой довольна,коль  угодно.

Я с Одиночеством встречаю Новый Год,
И не  могу  сказать, что  это скучно.
На днях  забрёл ко мне соседский  кот
Поели, помолчали,.. тоже  нужно.

Психоз  меня недавно навещал.
Издергал всю -  такой  нудила.
По дому бегал и половики  сбивал.
Депрессия  давно не заходила...

У подруги у моей  сейчас  гостит,..
Обещала,  мне потом всё расказать...
Подруга  успокоилась,  молчит...
Я  думаю не  надо  им  мешать.

А у  меня  гостит остеохондроз,
Радикулит  недавно  проводили.
Артроз,парадонтоз, понос...
Кругом  враги,..наверно  отравили.

Всё как  всегда и не ищу причину.
Одних  проводишь, и опять всё  снова...
Но  заменить  всё  это  на  мужчину...
Признаюсь  честно... не  готова....