забытая игрушка

Алексей Шарков 2
я ненавижу эту игрушку ,
потому что она потерялась,
на путях дорог, брошенных ,забытых,

и стая на одном пути ,
вспоминая,сходя с путей морали,
об игрушки той потерянной забытой,

остался лишь пух от игр старых,   
напоминая об моментах счастья ,
старых и почти уже забытых ,