С нами Бог! Мария Иванова

Мария Иванова 33
Сердце кровью обливается,
Разрывается на части :
Что с тобою, Русь-красавица,
Где твоё былое счастье?

Сколько в битвах похоронено,
Сколько без вести пропало,
Без войны ни дня не пройдено,
Сатану до нас "прорвало".

Костью в горле у него стоим
И у слуг его проклятых.
Веру, предками хранимую,
Защитим от супостатов!

Нам Христос роднее ближнего,
За Него нас распинали.
По стопам Его к Всевышнему
Подрасстрельные шагали.

Казаки, князья, священники,
Новомученики русские -
За царём :" Врагам - прощение".
И к Отцу - в ворота узкие.

Только главной битвы не было,
Возвращайтесь в храмы Божии!
Нам в Евангелии сказано:
"Без Меня творить не можете!"

Сердцем чистым веру приняли-
Духом русским охраняется.
Нам Отец доверил истину -
Знал, что навсегда останется!
04.01.13г.