Имеется в продаже

Антон Аранин
Люди добрые, сколько не жалко!
Мне буквально чуть-чуть не хватает
Чтоб любовь купить первозданную!
Ту любовь, что уже не бывает.
Она пылью покрывшись за годы,
Подпирала ломбарда стену.
Понял я, без нее мы уроды,
Только как... За такую цену?!
Продал все, что в себе имел я,
Продал гордость, ревность, свободу.
Чтобы сладость любви воспел я!
С головою в нее, как в воду!
Люди добрые, сколько не жалко...
Не подал ни один и малость.
Не оставил себе я обиды,
Ну а вы, видно, продали жалость...