Офелия тонет

Майя Кузнецова
Гамлет, возьмите признанья обратно!
Тянут ко дну многословные клятвы
буйным рассудком вашим рождённые,
приняты мною, но не возвращённые.

Руки сплетая, стесняют движения,
лёгкие давят до изнеможения,
в рот набиваются илистой ложью.
Гамлет, я гибну! Гамлет, вы тоже

зря принимаете призрак за правду.-
Вера слепая опаснее яда.
...В тёплой воде растворяется ужас.
Гамлет, здесь так одиноко,
я ЖДУ вас.

2013