Про твое рифмоплетство

Авоспанте Ксения
 

Разговор идет заочно.
Для меня смешон и прост.
Ты все думаешь о чем-то,
Но ведь зло совершено.

Все печатью называешь
Страх прощенья попросить,
Все о прошлом вспоминаешь
И не можешь позабыть.

Так случайно натолкнувшись,
 Узнав помыслы твои,
Вновь уверенность вернулась,
Не достоин правды ты.

Как хотел же измениться,
Слышать только бред и лесть.
Вот упал ты, все случилось
И вранья теперь не счесть.

Так и будешь плавать в луже,
До великого суда, а потом,
 Не знаю все же,
Вдруг воспрянешь ото сна.

И поймешь, что правда в жизни,
Есть превыше лести той,
За которой ты погнался
И смеются над тобой.

(02.07.2012)