милый...

Даня Розина
Взрослая походка и прямая стать
Помогает не мерзнуть холодной суровой зимой.
Поведай, Господи, как не устать
Все время быть счастливой и живой.

Колкий стержень и блестящая медь,
Окунаюсь в шарф, теребя пальцы ног.
Подскажи, милый, как все терпеть,
Когда подняться уже не смог...