Новое

Лара Чернопёрова
Мы отправимся в небо
Вместе с пьяным пилотом,
Разбивая мечты
На осколки и слёзы.
Пусть внизу, на земле,
Разрывается кто-то
Между снами и явью,
Болью или любовью.
Мы забудем былое,
Мы зароем и спрячем
Всё, что за душу тянет,
Всё, что держит нам крылья.
Мы взлетим в это небо
Вместе с пьяным пилотом!
И оставим там где-то
Всё, что было нам былью.

4/01/13