***

Открывший Глаза
Когда-то этот мир станет иным,
И все, что было ценным потеряет вес,
И все окажется в твоих руках пустым,
Потеряя цену, а вместе с ней и смысл весь.
Может быть, что мы станем другими?
Не смотря  на наши сейчас мнения?
И слова окажутся пустыми...
И уйдут из нас все сомнения.
Сейчас мало тех, у кого мысли чисты,
Особенно мало людей, которые сердцу своему верны.
Есть люди, которые на вид просты,
Немного смешны, на вид глупы.
Но в душе, куда чисты, чем те, кто строят из себя баронов,
Думая, что за жизнь поменяют кучу тронов.