Скверный день

Авоспанте Ксения
Скверный день идет упрямо
Режет душу без ножа,
Как бывает все бездарно
Как же рвется вновь душа.

Вновь неправда нагнетает,
Без того унылый путь,
Мерзость стелется повсюду,
Нет возможности свернуть.

Веришь, думаешь упрямо,
Что решишь и будешь рад.
Но плевок в лицо кидают,
Оскорбляют словно враг.

Ладно, как всегда упрямо,
Будешь думать, что в сердцах.
Не позволишь оборваться
Нити, будет только так. 

(2012)