Но увы

Порция Витамина Эс
Мне нечем с тобой делиться.
Я сам себе и сапожник и портной.
Можно было, конечно, напиться,
Но увы-
Надоело слышать,
Как ревёт мама
За стеной.

Мы сидим к спине спиной,
И оба хотят мириться,
И твой голос такой родной,
Но увы-
Я как клетка,
А ты
Свободная
Птица.

Тебе бы хоть раз разреветься,
Чтобы тем, кто проходят мимо,
Захотелось так же в
Моих
Обьятиях греться,
Но увы-
Я люблю тебя слишком сильно.

Я сегодня такой живой,
Что готов на тебе жениться,
Чтобы стали с тобой семьёй,
Но увы-
Не впервой
Лоб царапать о дно
Небылицы...