Северное море отделяет берег

Сергей Коровин 2
Северное море отделяет берег,
Звёзды падают во мглу…
Застывая – не пробьётся,
И созвездье окунётся

В волны льда…
Остывший берег воспрянет
И застынет углядев
Пену, идущую из моря.