Мне нравится, что вы больны не мной

Умиротворение
Мне нравится, что вы больны не мной.
Что ваши взгляды быстро ускользают
Быть может думаете вы о той
Которой песни в наше время посвящают.

Не буду вас тревожить я совсем.
Я не мечта поэта и я это знаю.
Возможно даже тишина моих ступней
В какой-то степени когда-то вас пугала.

А может и не знаете меня.
Вдруг я всего лишь тень за вами
И голос ваш по комнатам звеня
Не прикасался к имени устами.

Вы думаете, что я печалюсь?
Что вы! Нет!
И даже вовсе я не омрачаюсь
Останьтесь же иллюзией моей
Я в сердце вами тихо восхищаюсь.