твоё сердце стучит в мою грудь

Наталия Ермашова
Иногда бывает достаточно мига...
и теперь каждый день, каждый час, где б ты ни был,
твоё сердце, врываясь, стучит в мою грудь.
Замирая внутри, забирая все мысли,
и уже от меня ничего не зависит,
твое сердце до боли стучит в мою грудь