Послелетье

Юлия Тимоша
Налетела осень ветром.Дождь, как бисер льёт с утра
  Вьются жёлтые листочки.Запечалилась трава...
Осень - пасмурной грустинкой заглянула всем в глаза
  Съем арбуза половинку - и почувствую - жива!
Всех природа одарила, после летнего тепла
  На базар спешит народ - фрукты, овощи берёт !


         ( январь 2013 )