А ты мне изменил! И мир перевернулся...

Татьяна Фоменко Вегерина
А ты мне изменил!И мир перевернулся...
и горек хлеб, и солона вода.
Я мимо шла, боялась оглянуться,
за мной, как тень, тащилася беда...

Шикарны волосы и лоб не узкий-
такою девочкой была и я.
Но, Боже мой, как безнадежно грустно!
и уплывает из-под ног земля

Я гордо шла, и был мой шаг размерен,
никто не догадался бы по мне,
что самый верный мне сейчас - неверен!
что ходят так не наяву, во сне...

Не прокляну ни словом и не взглядом,
будь с ней счастливее, чем был со мной,
но лишь пройду, невидимая, рядом
и холодом повеет за спиной