уголок любви снов

Алексей Шарков 2
я радость помню,слезы  и печали,
вспоминая как мы встречали,
рассветы и закаты ,
позабыв о всех кого встречали,

словно дети,в игрушки мы с судьбой играли ,
но сломав судьбы игрушку ,
поняли что мы не в то играли,

и открыв глаза словно после сна ,
начнем мы снова с судьбами играть ,
но теперь игрушки после снов ,
кидаем мы в дальней уголок,