Уходишь уходи

Тамара Калайда
Уходишь – уходи
И не бросай обидных слов,
И не дави холодным взглядом,
И обвинять во всех грехах
Меня не надо.

Лучше повинись,
Скажи, что недостаточно любил,
Что просто временно зашел,
Что захотелось в теплый тыл.

Не надо говорить, что я не хороша,
Что что-то делала не так,
Что ты не знал, что я люблю,
И чувства все мои пустяк.

Уходишь – уходи
И за любовь благодари,
За то тепло, что получал,
За то, что жадно его брал.

За то, что приходил за пониманием,
За лаской и вниманием,
За ожидания в пустой квартире,
Когда искал себя ты в этом мире.

Уходишь – уходи
И за любовь благодари…

(Фото из интернета)