Внучке

Натали Кирсанова
Опять в КОНТАКТЕ смотришь свои фото,
вот здесь ты хороша,
            а там ты вышла плохо.
И, как магнитом, вновь зовет тебя
           большая фотовыставка твоя.

Когда ты смотришь в образ свой,
тебе и школа не нужна,
              и мыслей геморой.    
Но для тебя бы лучше знанья получать,
           чтоб гордой птицею летать.
   

       04.01.2013