Burn out

Голда Завадская
Вообще-то всё понятно без слов.
Но я всё-таки спросить должна:
Тебе  -  не только моя любовь,
Тебе  и  -  преданность моя не нужна?
У  тебя    вариантов  -  множество….
Ты выбрал,  которые захотел…
…неужели я  -  такое ничтожество….
Чтобы остаться теперь не у дел?!
Я  для битвы  -  не  сОздана…
Да и поздно  -  биться.
Мне кажется, я  выгораю  внутри.
А ночка  -  беззвёздная.
Мне спать не ложиться.
Я просто так посижу до зари.