Жизнь -это книга без чудес...

Галина Софронова
Жизнь - это книга без чудес.
Я так себе представила ее,
Но если в переплет ее залезть,
То может чудо вытащишь свое!

Или начать с конца ее читать,
Ведь это будет вроде колдовства?
А может и совсем ее не брать?
Но это грех, так ,видимо,нельзя!!!