***

Павел Ульянов
удивлён прочтением своих стихов
в них нет и намёка на радость
всё какие то терзания судьбы
всё какие напыльшенные фразы
искал стихи о позравлениях весны
о надеждах и веры в новые начала
но увы их нет, и в этом горечь мне
не уже ли всё так жалко?

Пишу сейчас себе в укор
Браня себя за эту непокорность
Своим думам и словам
Что в порывы гурсти властвуют мною
Себя ловлю я на одном
Что из-под пера выходят строки
В которых чувствуется только боль
Что властвовала надо мной в те минуты
Не уж я так беден в созерцании жизни?
Не уж то нет в моей жизни тех дней
Которые осветили, вдохновили
На написание о радости жизни всей?
А эти слова, что повторялись
НЕ уж то им не находится иных слов
ооооооо, я всего не знаю....
А думаю,что знаю обо всём.....