на Шорты. Т. е. оч. коротко Носатый

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2009/07/14/1576


Как некогда говаривал поэт
Как можно потерять,
То чего не было и нет ?!

И чувство юмора храня
Себя махнула на меня
Но вам такого не понять
Не глядя ерунду на ерунду менять...

Я посмотрел а там отгадка
И до того мне стало гадко
Как оказалось, не загадка - ерунда
Да лучше бы вообще я не смотрел туда !

Обидно за тебя до слёз
Но, что поделать ?
У тебя ж - склероз !

Что же, предельно будем откровенны
Во вкусе автора виновны его Гены !

До снайпера как видно далеко
Коль целил в руку а попал в грудь - в "молоко" !

Да это только лишь последний паразит
Целуя, даму целлюлитом заразит.
Чтобы инфекций ни каких ей не передавать
Через презерватив впредь будешь целовать !

Коль вновь и вновь ты женишься, однако
Наверно в твоих браках много брака !

С ориентацией, что-то не то, надо признаться
Ты что ли баба, чтоб на мини юбки любоваться?
Или пиши пожалуйста ясней
Не мини юбкой любовался ты - тем, что под ней !

Может иначе не умеет, может так привык
Ведь главное, чтоб трахал, как мужик !!!

Ну с лишним весом надо осторожней быть
Вот разтрясутся слишком, смогут зашибить !

Ты что успеешь паспорт предъявить
Когда тебя начнут по морде бить ?
Прошу прощенья за банальность
Но красит человек свою национальность
Какой бы ты национальностью не слыл
Но лишь бы, человек хороший был !

Нам даже лёжа и с похмелья, ведь не сложно
Пропить талант и гениальность - не возможно !!!

Что США, да наплевать, хрен с ним
Ведь мы вообще в другую сторону бежим !

С образованием вообще мучение
Когда на самотёк пускают обучение
Дети бы сами всё давно смогли понять
Коль идиоты б им не стали объяснять !