лучшим

Кофейная
Каждый мужчина возомнял себя лучшим хирургом.
Безжалостно резал меня  в самое сердце.
Вынимал душу.
Потом зашивал.
Пил кофе.
Одевался.
И сваливал.

Так проходили годы.
От ненависти до  испуга.
От нежности до безумства.
На девятый месяц рожала.
Мучительно выскабливала

Из себя все лишнее:
автобусы у вокзала,
детей,
нервы,
деньги,
квартиру в центре,
сломанные часы,
мятые простыни,
мятные
острые
поцелуи.

А
потом
появился
ты...