Всё не развеет времени ветер...

Александр Февральский
ПАМЯТИ  ЭЛЛЫ  ГОНИК
http://www.stihi.ru/avtor/ella1950

---------------------------------------
Всё не развеет времени ветер,
След в росных травах всегда заметен…
Очень спешила всё переделать,
Но разминулось с душою тело.
Мира дуальность – усмешка рока,
Стала защитой от всех упрёков.
Год високосный, ты жертву принял,
Здесь лишь оставил стихи да имя.
В жизни земной всё впадает в Лету,
Рифмы Харону внесла ты лептой.
Только предчувствие точных сроков
Стынет печалью в последних строках.
Светлой душою вошла ты в двери,
Те, что открыли тебе по вере.
===

Фото автора – восход в дюнах.