Прощание

Ксения Чопикашвили
О, если б знала я как больно
Терять тот путь, что богом дан,
Отвратно жить воспоминаньем
И видеть лишь один диван.

Но он пустой, на нем лишь память
Тех нескольких безумных дней,
Тот на котором мы любили,
Стараясь не зачать детей.

А я брожу, на мне лишь камень,
Который бросили друзья,
Которым с детства доверяла,
И счастлива была с кем я.

Но все ушло, я одинока
Среди дорожных паутин,
Теперь лишь скуку понимаю
И песню "Я всегда один".

Но я прощаю тех безумцев,
Кто смог меня забыть во тьме.
Хоть я не Бог, но я умею
Прощать людей на зло судьбе.

Я не талант, и не мыслитель,
И не Эйнштейн, и не колдун,
И не известная планета,
Как всем известная Нептун.

Мне не обидно и не больно,
Не знаю как, но я ушла.
Простите папа, брат и мама,
Что я  сегодня умерла...
                2006