Я сегодня безобиден...

Лис Любитель
  Я, сегодня дальновиден.
  Я сегодня мало пью.
  И, возможно, в этом виде
  Я готов сказать «люблю».

  Славься хижина родная,
  Ты способна для меня
  Приютить в себя до края
  Прелесть нынешнего дня!

  Приходи ко мне, злодейка,
  Та, которая вчера
  Не подала три копейки,
  Изменив сюжет с утра.

  Приходи, я - безобиден, -
  Не смущён и не у дел,
  Потому как  в этом виде
  Я в любви бы преуспел.