Ни при чем

Аглая Счастливцева
Позволь мне просто пожалеть тебя.
Не спрашивай – за что.
Поверь, что это искренне и глубоко.
Поверь, что гордость твоя здесь ни при чем,
А жалость моя ничего за собой не влечет.
Просто я подставляю тебе плечо.