Страна Поэзия

Татьяна Гордон
Сегодня Международный день поэзии.
Всех стихирян поздравляю с этим замечательным праздником. Новых стихов всем и вдохновения!
Поэзия - это та страна, в которую окунаемся однажды и уже никогда не можем вырваться из её пут. Запахи, образы и видения этой страны заполняют наши души...

СТРАНА ПОЭЗИЯ

Мы связаны нитью стихов,
Опутаны рифмой и ритмом.
Скользит между строчек любовь,
Пронизанная алгоритмом.

Рассвет ли встаёт, сеет дождь,
Иль кружится снежная вьюга -
Из этой страны не уйдёшь,
Шагнуть не посмеешь из круга.

Поэзия – наша страна.
Ей преданы чувства и мысли.
Хмельнее хмельного вина
Поэты в ней ныне и присно.

Они создают пьедестал,
Поднять на него чтобы душу.
Приди на незримый причал,
Чтоб магию сердца послушать.

29 декабря 2012 года